Conversaciones con la Luna

U$ 14U$ 72

14% Off

Si te interesan los ciclos lunares, si quieres saber cuál es la energía que trae cada Luna Nueva y cada Luna Llena, te invito especialmente a este grupo virtual en el que nos reuniremos cada mes para contarte qué estará pasando en el cielo durante ese mes y además compartir nuestras experiencias con esos ciclos lunares.

¿Cómo funciona?

Nos reuniremos una vez al mes por una hora y media a través de Zoom, allí te contaré sobre la Luna Nueva y Luna Llena de ese ciclo, qué puedes esperar de cada una de ellas, qué rituales puedes hacer y en general cómo puedes trabajar con esa energía y la energía planetaria de cada mes.

Adicionalmente si te inscribes por 3 o 6 meses te daré acceso temprano a las tiradas oraculares que publico con cada luna, también una lista de los tránsitos planetarios de cada mes y acceso al calendario astrológico del 2023 para que lo tengas en tu celular*

Las sesiones serán en las siguientes fechas a las 10:00 a.m. -5GMT (Hora de Bogotá)
México: 9:00 a.m.
Chile: 11:00 a.m.
Argentina: 12:00 p.m.
España: 5:00 p.m.
Pero igual te recomiendo que consultes tu hora aquí, sobre todo si estás en un lugar donde cambian el horario debido a las estaciones.

Fechas 2023

  • Octubre 7: Luna Nueva en Libra | Eclipse Anular de Sol & Luna Llena en Tauro | Eclipse Parcial de Luna
  • Noviembre 11: Luna Nueva en Escorpio & Luna Llena en Géminis
  • Diciembre 9:  Luna Nueva en Sagitario & Luna Llena en Cáncer

Fechas 2024

  • Enero 6: Luna Nueva en Capricornio & Luna Llena en Leo
  • Febrero 3: Luna Nueva en Acuario & Luna Llena en Virgo
  • Marzo 9: Luna Nueva en Piscis & Luna Llena en Libra | Eclipse Penumbral de Luna

¿Cuál es el valor de los paquetes de sesiones?

Entre más sesiones tomes, tendrás un descuento en el valor final, puedes mirar los diferentes precios haciendo clic en la pestaña superior que dice Meses «elige una opción».

Por favor selecciona una opción para el número de sesiones que quieres tomar y recuerda que si tienes alguna duda puedes escribirme a la sección de Contacto.

Por favor revisa los Términos y Condiciones antes de comprar estas sesiones. *Recuerda que todas las sesiones tendrán el punto de vista de la visión de Cuatro Lunas que busca la evolución personal y la integración de lo holístico.

*Te daré acceso a el calendario a través de Google Calendar.