Poción mágica para la vitalidad

Esta receta la amo con todo mi ser porque es la que me ha permitido, en determinado momentos de mi vida, llevar un ritmo muy agitado y aún así mantenerme activa y despierta.

Es muy sencilla de preparar y el hecho de que la conozca se lo debo a mi maestra de Medicina China. Eso si, no hay que abusar de la vitalidad que da esta bebida, el cuerpo se cansa y hay que cuidarlo, descansar siempre que se pueda y no andar como locos por la vida sin detenerse ni un momento.

Entonces sin más preámbulos aquí va.

A una taza de agua de panela, no muy dulce, se le agrega una pizca de sal, una pizca de café, una pizca de pimienta negra molida, unas gotas de limón y voilà.

A los que tienen dudas sobre la combinación de sabores ¡no teman! ¡en serio sabe rico! y sepan que con esos 5 sabores se está armonizando la energía para aportar más vitalidad porque esos 5 sabores corresponden a los 5 reinos mutantes de la Medicina Tradicional China y créanme cuando les digo que ellos sabían de lo que hablaban.

Así que no esperen más, hagan esta deliciosa bebida y en momentos de necesidad tomen una taza en la mañana y una en la noche, verán que bien se sienten y al final también dirán como yo que aman esa pequeña poción mágica para la vitalidad.


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2 comentarios

  1. Que es la panela y como preparo eso? Vi que se trata o de pan de azúcar no refinada o melasa de azúcar granulada
    Cómo haría la preparación como fluido y te pediré me guíes un poquito.
    Desde ya muchas gracias

    1. Arlain

      Hola Joaquín, la panela es un producto colombiano que también se conoce en otros lugares como piloncillo, pepa dulce, papelón, raspadura, atado de dulce, tapa de dulce, chancaca, empanizao, raspadura de guarapo, panocha, papelón, jaggery o gur. Esta se pone a disolver en agua, sea caliente o fría y se toma como bebida. Si no puedes conseguirla puedes hacer esta preparación con cualquier elemento dulce ya que lo importante es que ese sabor esté incorporado en la bebida final.

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