¡Oferta!

Continuando el Camino del Tarot: Clase Online 02 – Agua: La emoción y las relaciones

U$16.00 U$12.00

Curso Intermedio de Tarot Holístico

En esta segunda clase aprenderás sobre las copas dentro de los Arcanos Menores y cómo su energía se relaciona con nuestras emociones y las relaciones que vamos creando en la vida.

IMPORTANTE: Recuerda que esta clase hace parte de un curso completo de 6 clases. Puedes comprarlas todas aquí y así aprovechas que te salen a un menor valor por clase.

Fecha: 29 de agosto de 2020
Hora: 11:30 a.m. -5GMT (Hora de Bogotá)

México, Perú: 11:30 a.m.
Chile: 12:30 medio día
Argentina: 1:30 p.m.
España: 6:30 p.m.
Consulta tu hora aquí

¿Cómo será esta clase?

Se dará en directo a través de Zoom, tendrá un componente teórico y uno práctico donde cada participante podrá aplicar lo aprendido en algunos ejercicios que se pondrán dentro de la sesión y otros fuera de ella, adicionalmente habrá material de apoyo para el tema específico.
La clase se dividirá en dos bloques de 40 minutos e igualmente se grabará pero sólo en el caso excepcional de que alguien haya hecho el pago pero no pueda asistir.

¿Qué temas veremos?

Estos son algunos de los temas que se verán en esta clase: El elemento agua y la relación con el palo de las copas, el significado y simbolismo de las cartas de éste palo y su relación con nuestro camino espiritual. Recuerda que la baraja que usaremos de base para aprender estos temas será la baraja Rider-Waite-Smith.

Recuerda que si compras TODAS las clases tendrás estos beneficios

☆ El valor por cada clase es menor que si las compras una por una.

☆ Si completas todas las clases tendrás una cita 1 a 1 de 40 minutos donde podremos despejar dudas puntuales que tengas sobre lo que has aprendido en las clases.

☆ Si completas todas las clases tendrás certificado de participación de las mismas.

Compra todas las clases AQUÍ

Por favor revisa los Términos y Condiciones antes de comprar esta clase. *Recuerda que todas las clases tendrán el punto de vista del Tarot Holístico que no busca predecir sino ver las energías alrededor de diversas situaciones.

Agotado

Descripción

Estas 6 sesiones son la continuación del curso El Camino del Tarot en donde aprenderás lo básico sobre los 56 Arcanos Menores, cómo se manifiestan los elementos en ellos y cómo se van relacionando con ese camino inicial de los Arcanos Mayores, también se explorarán tiradas de Tarot un poco más complejas, todo desde el punto de vista del Tarot Holístico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Continuando el Camino del Tarot: Clase Online 02 – Agua: La emoción y las relaciones”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Selecciona tu moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)