¡Oferta!

Clases de Práctica de Astrología Evolutiva (Online)

U$ 28

Te invito a estas clases en las cuales nos enfocaremos especialmente en la práctica de la Astrología, recuerda que lo ideal es que tengas conocimiento sobre el tema ya que lo que se hará es ver diferentes tipos de cartas astrales para mirar como abordar su lectura y así practicar todo el conocimiento en esa área.

Debido a la naturaleza de las clases los cupos son limitados.

6 y 13 de noviembre de 2021

Hora: 12:00 p.m. -5GMT (Hora de Bogotá)

México, Perú: 12:00 p.m.
Chile: 1:00 p.m.
Argentina: 2:00 p.m.
España: 7:00 p.m.
Igual te recomiendo que consultes tu hora aquí

¿Cómo serán las clases?

Se dará en directo a través de Zoom, en cada una de las sesiones estudiaremos diferentes tipos de cartas natales y de eventos, recuerda que la idea es lanzarse ha hacer interpretaciones astrológicas en un espacio seguro para practicar y aprender al mismo tiempo.

Cada sesión se dividirá en dos bloques de 40 minutos e igualmente se grabarán pero sólo en el caso excepcional de que alguien haya hecho el pago pero no pueda asistir, aunque en este tipo de clases lo ideal es que puedas estar presente.

¿Qué necesito para esta clase?

1. Necesitas tener conocimiento previo sobre conceptos astrológico, saber sobre los planetas, los signos zodiacales y los aspectos básicos de astrología.

La idea es que creemos un espacio seguro, por eso para cada carta se pedirá que cada participante haga su interpretación, y que cualquier opinión adicional se haga desde el respeto por el proceso personal de cada persona que participe.

Por favor revisa los Términos y Condiciones antes de comprar esta clase. *Recuerda que todas las clases tendrán el punto de vista del Tarot Holístico que no busca predecir sino ver las energías alrededor de diversas situaciones.

¿Quieres ver otros temas?

Si ya tienes conocimiento astrológico y has visto algunos de estos temas y quieres aclarar algunos aspectos o tienes temas nuevos que quieres explorar, puedes solicitar CLASES PERSONALIZADAS, en las cuales podemos armar un programa sólo para ti.

Clases Personalizadas Cuatro Lunas

2 disponibles

SKU: CPAE0121 Categorías: , Etiquetas: , , , ,

Descripción

Estas clases están dirigidas a quienes ya tienen algún conocimiento sobre Astrología o han tomado algunos de los cursos en Cuatro Lunas y la idea es llevar ese conocimiento a un terreno más práctico para poder reforzar todo ese aprendizaje.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Clases de Práctica de Astrología Evolutiva (Online)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Selecciona tu moneda
EUREuro